НЕ получится

Хоть сколько можно   
                мучиться..,
Да только - НЕ получится.
Ну НЕ узнать, что с нами
                будет наперёд...
Сходить - к гадалке?.,
     только вдруг она соврёт...

Так и живём..,
      - по ПАМЯТИ БЛУЖДАЯ...
О прошлом зная почти
                - ВСЁ,
А вот про будущее
             - мыслим ВСЕ гадая...


Рецензии