Что со мною происходит

  Мне непонятно,
Что творится
Вдруг со мной,
Как будто у меня
Не только две души,
Но и два тела,
И что поладить им,
Дружить между собой,
Ну нету никакого дела.
  Когда со мною ты -
Спокойно на душе,
И страсти все, и чувства
Отдыхают,
Когда уходишь ты,-
Тогда летит покров,
И в теле всё, как будто,
 Закипает!
Мечусь в сомненьи вся,
Остыну, закипаю снова,
А всё из-за того,
Что ты и в этот раз,
Из дома уходя,
Забыл сказать
Всего ТРИ СЛОВА...


Рецензии
Интересно читать. Интересно думать

Юрий Кайманов   19.11.2022 17:02     Заявить о нарушении