Казалось бы, что здесь интересного?

Здесь интересно то, что всё, о чем рассказывает этот человек про детеныша рыси, происходит с детенышами людей, которых (людей) за людей никто не считает.

И даже, когда мы кричим от боли, они (ангелы и пси-опы) полны равнодушия - это называется судьба и/или карма.

Понимаете, как это всё называется на самом деле?


Рецензии