стреляет в тебя Из луков шпана амуров...

Очень редко
Многие и не знают -
Осенью поздней
При солнце
Идет ледяной дождь сильный ...
Не градины -
Стрелки тоненькие льда ...
Они застревают в ветках -
Деревья в бриллиантовом огне ...
На небе голубом круглая серая туча ...
Солнце и стреляет в тебя -
Из луков шпана амуров ...
Я раза три за всю жизнь
В такое попадал ...
Не поверите !
Тут же
Дома начинался хоровод
Новой любви ...
Получается -
Действительно
Я под стрелы любви
Шпаны амуров
Попадал ...
А красиво как !
Ледяные стрелки любви
Везде - на земле кустах
Всюду - любовь!
На солнце горят !


Рецензии
Замечательно, Фёдор, с уважением!

Жюр22   15.11.2022 21:00     Заявить о нарушении