Каким бы умным не казался

Каким бы умным не казался человек,
Наш век иллюзии его накроет медным тазом.
Век интеллекта от которого побег
Во всяких бредней в флуд и мутную заразу.

И мчит локомотив на всех порах,
Несется сонм шизоид словно оголтелый.
В стихийных бедствиях на всех ветрах
Чума безумия и скудости ума. Их бесперелы.

Октябрь, 2022.


Рецензии