Расчёт

Прощения не будет. Смерть за смерть.
Обменный курс давно определился.
Коль этот ад безумия случился,
то даже всей вселенной круговерть

не породит добро в уставшем сердце,
измотанном налётами русни.
Убить сейчас того, кто искони
ломился к нам в незапертую дверцу,

чтоб уничтожить всех до одного -
священный долг народа моего,
и значит - согласован со Всевышним.

А коль за нами времени Творец,
то скоро в нас стреляющий подлец
узнает, кто на свете этом лишний…


Рецензии