от того, что..

От того, что такие самовлюбленные
И при этом совершенно заблудшие.
От того, что рассеянно утомленные
В социальноей суете души их.

И не верят они в манипуляции,
Поддаваясь им на волне нового тренда.
Человеческая симуляция
Со штампом очередного бренда.

Сентябрь, 2022


Рецензии