***

Расскажи,что ты видишь ночью,
Расскажи,как горит костёр,
Расскажи,если душа твоя в клочья,
Расскажи,ведь ты души моей режиссёр.

Покажи,как можно согреться,
Покажи,как тебя любить,
Покажи, ведь может в памяти стереться,
Покажи-и буду тебя боготворить.

Держи,что б не улетело счастье,
Держи,что б не ушла любовь,
Держи,что б не было расстояния
Держи, чтоб страсть кипела вновь.


Рецензии