Почему они?

Почему они?

Так чётко музыка читала
И танцы отбивали ритм
Когда-то я к вам  убежала
Используя сознания алгоритм.

Не догоняете какого чёрта ?
Что в них такого не поймёшь?
Свой мозг таким не напрягайте
Что , от чего не разберешь.

Тут либо есть в тебе заноза.
Потребность ощутить любовь
Почувствовать и засветиться, 
Освободиться от оков.

Уйти от злости и обиды.
Возможно перестать болеть
Оставить войны, что так надоели
Короче просто отрезветь.

Всё про любовь, про их пространство
Те, кто со мной,  меня поймут.
Пусть будет свет в конце тоннеля.
Для вас танцуют прямо тут.

Вот прям сейчас почувствуй силу
Энергию большой любви
Не про тебя? Закрой картину
Иди на подвиги свои.

Игнашкина. С. А.


Рецензии