Власть зимы

Тихо приближается зима.
Побелели крыши и дорожки.
С неба сыплет манная крупа,
Засыпая  осень  понемножку.

Минусом ударит по земле.
Заморозит грязь следы ненастья.
Осень проиграла бой зиме
И теперь зима стоит у власти.

15.11.2022


Рецензии