панкданго 42 - насмотрелся

офицер абвера по территории
мурманского порта
на полуторке катается
и хищно улыбается

сотрудники контрразведки
хотят на рейде поставить сетки
а он уже внутри катается
и многообещающе улыбается

а потом почти в трусах
посреди полярного дня ночи
в беседе с офицером в меховой куртке
с подводной лодки
отказывается от помощи

и тётеньке аборт
и русскому богатырю со склада
аборт
и рейхсмарки
копил чтобы в сельпо
купить шины для иномарки
для диверсантов всё наоборот
и эмка за иномарку сойдёт

богатое сценарными завихрениями
кино
в российской империи
жду второй серии

(может диверсантам куртки на меху из подлодки
дадут
и по бутылке водки
и сало
и тушёнки
по банке
сытно закусить на загранке
ежели они сами со складов приодеться не могут…)


Рецензии