Пернатый спецназ!

Во время той кровной войны,
Голуби людям сильно помогли!
Да даже жизни всех людей спасали,
Несмотря на то, что и сами страдали!!

И удача, роль не малую играет,
Хотя, им было очень сложно...
Но ещё не каждый знает.
Что всем нам было - невозможно!!

Летал каждый через фронт!
И сила воли невообразима!!
Но весь кровавый горизонт,
А-а-а!! Эта война невыносима!!

Но голубь силён своей душой!
И оставить ничто не может!
Да даже не перехватить его войной!!
И каждый голубь одержать победу сможет!!

И вот, уже, когда конец,
Медаль он получает.
Да самый сильный он боец!!
И вся страна его восхваляет!

15 ноября 2022 19:15 Грищук Максим


Рецензии