Юмор под маской

Алексею А.

Утро осеннее пахнет туманом,
Солнечный свет заплутал в пелене.
Ты же рифмуешь строку филигранно,
Темы слизнув на рекламной стене.

Споры политиков, с лёгкой улыбкой
Острым пером сохраняешь в блокнот,
Чуткий читатель без грубых ошибок
Слог твой изучит и верно поймёт.

С чашечкой чая и книгой раскрытой
Грусть набежавшую жгу и топчу.
В строчках твоих юмор маской закрытый,
С чувством читаю вслух! И хохочу!


Рецензии