Маме

Мама, я стала есть первое
И за здоровьем следить.
Я шпильки, мама, надела
Умею на них ходить.

Мама, я больше не плачу,
Мне просто одной хорошо.
Могу я на море и дачу
Сорваться, когда захочу.

Пропали сезонные боли,
Настала осенняя грусть.
Её я в стихи облекаю
Прочту их тебе наизусть

Я больше не спотыкаюсь,
Но громко всё так же смеюсь.
Прохожим я улыбаюсь:)
Дурная немного...и пусть!

Я стала специалистом.
Купила свой собственный дом.
И всем нам в нём хватит места —
Мы там новый год проведём!

Мама, я стала гордой.
С любовью живу к себе.
Не я одинокой осталась —
Я просто свободна теперь
15.11


Рецензии