Нападающий из ВДВ

«Нападающий из ВДВ»
 
Он всегда нацелен на ворота,
И без гола с поля не уходит.
Это вам ребята не пехота,
ВДВ на корте верховодит.
 
Он не пропускает тренировок,
Жизнь свою не видит без хоккея.
Как никто другой он быстр и ловок!
Левый крайний нападающий Евгений!
 
15.11.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии