Раздумья 13

Поэт, проснись!
Уж много лет  как нет Страны Советов
И нет идей Народ, чтоб, вдохновлять.
Державность падает, кулибины в бегах.
Похоже колосс на глиняных ногах.

Поэт, проснись! Лирику отставить!
Спец операцию пора бы поддержать.
Но не пряником и, даже, не деньгами.
Хлестко слово надобно рождать.


Рецензии