Необычный гражданин

Я получил в наследство честное лицо,
А внешний вид- классический и скучный.
Так выглядит обычный гражданин:
Чуть сдержан, простоват, практичный.

Движением тела управляет суета,
Сбивая ритмы в области груди.
Всё как у всех. Небритое лицо.
Загадка. Что же там, внутри?

Фантазией наполнен этот мир.
Парадоксально, сложно, одиноко.
И часто наблюдает за людьми.
Мечтатель в состоянии потока.


Рецензии
Интересная подача!...

Олег Пчелинцев   11.08.2023 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю за проявленный интерес!)))

Олег Праздников   14.08.2023 12:17   Заявить о нарушении