Не надо Белым и Пушистым и просто всем удобным быт

      

                Не надо Белым и Пушистым
                и просто всем Удобным Быть!
                на расстоянии полёта,
                Пули, со всеми: Го-во-рить!!

                надо, поставить себя: Чётко!!!
                Всегда, ДИСТАНЦИЮ: ДЕРЖАТЬ...
                Не Открываться.. Не Сближаться.
                что б Нападенья: Избежать!

                не Искушай: "друзей"!! Наглеть,
                Начнут, они? - ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!
                Не заводи, приятелей...
                а вражью, напасть?? Глуши: Первым!
             


Рецензии