Благослови меня...

Благослови меня, Господь,
На эту жизнь, где столько мрака!
Дай сил и воли побороть
В душе торосы боли, страха!
Меня прости за все грехи
И вразуми, хоть в раз последний:
Быть может зря пишу стихи,
Живя в предАдовой передней,
Пытаясь боль свою нести
Всем, кто понять её не сможет?
Открой неведомы пути
Мне и другим, кто жаждет, тоже!
Благослови меня, Господь,
На эту жизнь, где столько света,
Где за зимой весна идёт,
Ну а за ней, конечно, лето!
Где столько мира, тишины,
Где облака плывут под солнцем,
Где камушки в реке видны,
Любимая глядит в оконце,
Где радости так краток миг,
Но в каждом дне грядущем - тайна.
Благослови меня, Старик!
Я так устал от ожиданья!...


Рецензии