Осень

„Унылая пора, очей очарование",
Однажды так сказал великий наш поэт.
Лишь в осени открыты краски жизни,
Тот самый яркий, негасимый свет.
И пестротой своей
Она даёт глоток,
Глоток надежды,
Глоток, в котором
Счастье, смех.


Рецензии