Сон

Она тихонечко вошла
В его пустой холодный дом
И нежно сзади обняла,
Его целуя. А потом...

В его объятьях растворяясь,
Была красива, словно роза.
Ему призывно улыбаясь,
Она была сладкоголоса.

И согревали поцелуем
Они в глухой ночи друг друга
И понимали, больше им
Не выйти из видений круга.

Обнять позволила она,
Её волос слегка коснуться.
Ему, очнувшись ото сна,
С рассветом суждено проснуться.


Рецензии