Причины изменений

Причины изменений

Как это ни звучит парадоксально,
Все перемены не имеют цели.
Они необходимы иль случайны,
Поскольку небеса так хотели.

Есть сила Провидение во всём,
И, в частности, в основе всех событий.
И мы в них цели явной не найдём,
Глобально к ним ведут Вселенной нити.

               Ноябрь 2022 год.


Рецензии