Берег

Нас берег тот соединил,
Где я любила, ты любил…
Кукушка нам года считала,
Она тогда еще не знала…

О том, что вместе мы с тобой
А остальное ерунда,
Манипулируем мечтой,
Что мы придумали тогда…

Пусть буду я, и будешь ты,
С тобой мы это не забудем,
На  берегу на том цветы,
Все вспоминать когда то будем!!!
 


Рецензии