Упырь...

Он  робко  выходил…  на  сцену,
Шанс  в  КВН…  дать  помогли…
Как  «пуп  Земли»…  создал  проблему,
В  «ранг»  упыря,  чтоб  «возвели».
«Достоинством»…  на  пианино
Играл,  чтоб…  президентом  стать,
Бомбить  Донбасс…  искал  причину –
Войн…  мировой  масштаб  начать!
Он  всех  политиков…  из  Штатов,
Был  борзым,  просьбам…  подчинил –
Угрозы  слал  всем…,  «грязноватой» –
Бомбу  взорвать…,  дурь  была,  мстил!
Мир  замер,  в  страхе  он…  трясётся –
Войну,  чтоб…  «ядерной»  начать…
Боязнь,  страх,  где…  она  взорвётся,
Люд…  бункер  строит – переждать!
А  он,  тщедушный…  клоун – карлик
Полмира…  подчинил  себе…
Сам  день  и  ночь…  оружие  клянчил,
Ему  плевать,  что  мир…  в  беде!!!
ПЛЕВАТЬ…  чужие  гибнут  дети,
Он  с  маразматиком…  союз –
Стать  Сатаной,  на  слёзы…  эти
Сам  заключил…  нести  зла  «груз»!

Народ,  где…  братский  Украины –
Встать…  монстра – карлика  убрать,
Дойдёт  ваш  разум…  до  «вершины»
Кощунство,  подлость,  зло…  понять?
Общественность,  как  мира…  терпит,
«Промыли»  Штаты   вам…  мозги,
ООН,  СОВБЕЗ,  где  вы? – Поверьте,
От  упыря…  мир  смерти  жди!
Давно  пора…  судить  нацистов,
Войну,  смертей  сколь…  прекратить!
Нам  братьев…  не  отдать  фашистам
На  растерзание…,  в  мире  жить!!!

Москва  15  ноября  2022  г


Рецензии
Упырь и убийца. Жаль, что мы его вовремя не разглядели. Надо было раньше раздавить!

Рони Нури   21.12.2022 00:27     Заявить о нарушении
Рони, кто от него, тщедушного паяца - клоуна ожидал такое предательство, клялся на Библии украинцам, что обеспечит мир всему народу, люди верили ему, надеялись все, когда выбирали. А он ещё хуже Порошенко, что детей Донбасса в подвалы загнал, стал их бомбить и "лепестками" ноги отрывать! Оба мерзкие твари, сволочи и подонки продажные! А ещё у нас в КВН играл, власти высмеивал, а сам варваром и мерзостью стал, продался с потрохами за миллиарды Байдену! С солидарностью и уважением к Вам Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   21.12.2022 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.