Кружится снег

Кружится снег, снежинками ложится,
В ночи рисую я твой силуэт,
Пусть этой ночью мне приснится,
Кого люблю, и мне он даст ответ.

На тот вопрос, себе что задаю,
Себя пытаюсь этим оправдать,
Как будто бы стою я на краю,
Или пытаюсь вовсе убежать.

Кружится снег, следы мне заметает,
Поземка стелит мне одной постель,
И в тишине ночи твой силуэт мерцает,
Исчезнет он, ведь на дворе метель!


Рецензии