Листва

Листва с деревьев вроде не опала,
А снег уже пушинками ложится,
Тебя я ждать, наверное, устала…
Поэтому придется мне проститься…

С тобой, с твоей любовью и разлукой,
Прощаюсь я уже который раз,
Нет хуже для меня, выходит, муки…
Свои глаза закрыть от нелюбимых глаз.

Листва с деревьев вот уже опала,
Меня ты на свидание не зовешь,
Мне больно, что всегда я это знала,
Вдвойне больнее слышать твою ложь.


Рецензии