Аяб

А я  б картошечки поела , запеченной,
Которую мы в детстве запекали…
Нисколько не хочу я колбасы копченой,
Хочу вернуться в детство, если б только знали…

А я б на речке искупалась, на родимой,
Потом блинов поела бы, что мама испекла,
А вечером на  улицу, молитвою хранимой
Которая не раз меня спасла.

А я бы, как тогда, все ночи напролет
С тобой в саду, где речка, проводила…
Беда, где стороною обойдет,
Где ты меня любил, и я любила.

Хотя бы на минутку все вернула,
Но жизнь бежит в водовороте дня,
В то время меня память захлестнула,
Где я была…И ты был у меня.
 


Рецензии