Опоздаю

Я сегодня, может, опоздаю,
Только обязательно дождись,
Я ведь завтра тоже уезжаю,
Не дождешься, просто мне приснись.

Звездочкой ко мне во сне приди,
Или одуванчиком, что в поле,
Я прошу, во сне меня найди,
И не оставляй меня в неволе…

А потом, когда приедем мы,
Встреча наша будет не случайной,
И попросим счастье  мы взаймы,
Будет наша ночь необычайной.


Рецензии