Только не изменяй

Если вдруг наболит ,
Ты ко мне приходи,
Если дождь моросит,
То меня укради…

Если солнышко светит,
Улыбнись ты ему,
Мы друг за друга в ответе,
Тебя с  собою возьму…

Если ночь без меня,
Мысли все прогоняй,
Всегда в сердце храня,
Только не изменяй!!!


Рецензии