Когда обнимаю, я чувствую трепетный запах

Когда обнимаю, я чувствую трепетный запах;
Он греет меня изнутри, постоянно
Хочу находить его рядом. Румяна
Естественно лягут в огромных масштабах,

Когда мои руки коснутся легонько твоих.
Нашла в тебе то, что искала в других…
Буран внутри словно туманом утих,
Ведь всю нашу боль мы распылим на двоих.

Когда я страдаю, я знаю прекрасно,
Что ты не оставишь одну меня тут -
Твои наставления грусть уберут
Из мыслей моих, ведь ей всё подвластно.

Когда станет тяжко, я буду твоею опорой,
Хотя не умею я будто любить?.. Это бред.
Ты рядом, ты дышишь моею любовью, разве нет?

Любовью, не сломленной ссорой.

14 ноября 2022 год


Рецензии