Не раз седая Осень прядями тряхнула

на «Унылая пора, год 2022» (Виктор Пашков)
http://stihi.ru/2022/11/07/6911

"Прошло пол ноября", межуется погода
— То дождь, а то снега и поутру мороз.
Велением небес меняется природа
И иней по утрам похожий на склероз...

Зима, не торопясь вновь холодом дыхнула...
— Минусовой режим дни-ночи напролёт.
Не раз седая осень прядями тряхнула
И скоро гладь Амура льдинками скуёт.

15.11.2022 06:03

ЭКСПРОМТ:

Да, скоро декабря придут рассветы,
Седая прядь на землю упадёт,
А ты стоишь, цветы твоим дыханием согреты,
Твой час любви ещё придёт...

Борис Воловик   15.11.2022 21:24


Рецензии
Ну, да, зима метёт уже пороги
Уже пора и ей прийти на Русь
Так хочется поспать немного....
Надеюсь до постели я сегодня доберусь:))
-
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   17.11.2022 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.