Русская Победа

Первая звезда и до рассвета ,
Наисходе осени блестит.
А вчера катилось наше лето,
Облако на землю всё глядит.

Облака остались , только осень,
Осень уходила в этот час.
И давно уже лес все листья сбросил,
Да и снег ,лежит уже у нас.

Год итоги тихо собирает,
Словно урожай ушедших дней.
Кто-то о боях всё вспоминает,
Кто-то воспитал своих детей.

Перемены были неплохие,
Наши побеждают в этот час.
Дни ещё и завтра золотые ,
Ожидают друг с тобой и нас.

В этом окончании есть звуки,
Громкие ура , Победа шла!
Это мира шедшего с разлуки ,
Каждая семья сейчас ждала.

 


Рецензии