Непобедимый зверь-медведь

- Скажи-ка, дядя, мне ответь!       
Кто самый сильный зверь! Медведь?
- У мишки силы не отнять.
-Так надо зверя раскачать.

- Не спит медведь, ещё не время.
Пусть тешится  шакалов племя.
Возьмётся яро он за них.
Он думку думает, притих.

Потом рывок, и в одночасье…
Кто убежит, считай,  за счастье.
Медведь не будет уступать.
На клочья  будет нечисть рвать.

Так что задумайтесь, шакалы!
Нам не страшны ваши оскалы.
Медведя вам не победить,
Подумайте, чтоб не скулить.                15.11.22.


Рецензии