Может простит

Мой патрон переклинило чётко,
Моя жизнь - нить разорванных чёток,
Моя смерть в коллиматоре тает,
Мой палач, сука, не попадает.

Что ж ты, мальчик киевский, медлишь?!
Бей прямо в горло, морально окрепнешь!
Бей "короткими", прицел возьми ниже,
Поспеши, я же к богу всё ближе.

Открывай личный счёт, киевлянин,
Первым будет - русский с Кубани,
Может сможешь довести до пяти
Счёт свой, личный. Не упусти!

Вот и всё, теперь я убит!
Может спишет и может простит
Счёт мой личный, и личный твой,
Православный Господь,
Наш с тобой.

15.11.2022


Рецензии