Сжимая крепко автомат...

Сжимая крепко автомат и взяв гранаты,
Уходят парни биться с нечистью и злом,
Не с Украиной мы воюем, с блоком НАТО
Вот-вот наступит в этой битве перелом.

Идёт война с вселенским злом за наши души,
Где русским воинам в бою неведом страх!
Готовы есть одну траву, и пить из лужи,
Чтобы разбить нам это НАТО в пух и прах.

Десятки тысяч - это плата чьих-то жизней,
Десятки тысяч там загубленных надежд...
Да и любовь (когда война) бывает лишней,
Но есть в нас вера - неприступный наш рубеж.

Хоть впереди ещё утраты и лишенья,
Да и к победе предстоит нелёгкий путь,
Вот только выбран этот путь без сожаленья
Ведь русский воин - он защитник, в этом суть.

Быть русским воином - то честь, почёт и слава!
Священный долг - всегда Отечеству служить.
Поняв одно, что Русь Великая держава
И нашей Родиной нам надо дорожить.

Здесь край берёз, поля пшеничные и реки...
Здесь пики гор взметнулись прямо до небес,
Нам красота эта подарена навеки
Как будто это всё из сказочных чудес.

И предстоит нам отстоять в кровавой схватке
На счастье право, чтоб свободно в мире жить
Без лицемерия, без зависти, в достатке...
И всех врагов своих мы сможем победить.


Рецензии
Каждая строка - из сердца, каждое слово - Правда! Спасибо Вам, Владимир!

Светлана Комогорцева -Топоркова   09.12.2022 11:21     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за вашу доброту и отзывчивость!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   10.12.2022 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.