Шуткам гекатомба

Кокаиновые горы,
Белые вершки.
До минор, a la мажоры
Классикой наушники шумны.

Ярких летних дней,
Сил с утра мне больше,
Чётких, контурных бровей,
Да шоколад потолще!

И вновь, я ногу утопил,
Сугробам в битве уступая.
Чуть штаны не обмочил,
Себя идти сквозь бурю заставляя.

Шекспир заплакал
Мою оду увидав.
Хвала богам,
Что мертвецы не крутятся в гробах!


Рецензии