Забыто всё

Любовь как страсть съедает всё
Рвёт душу оставляя след кровавый
Там больше нету ничего
Одной надежды только мало.
Жить неохотно, смысла больше нет.
Дождя Божественного орошение
Не спрашивая никогого разрешения
Даёт таинственных плодов какой то всход...
Посмотришь лишь росточек,
малый, беззащитный...
Забыв про всё, желание одно
Вырастить... Так угодно Богу!


Рецензии