Обдумывание. Зона комфорта

Такая мысль... Быть может вы со мной не согласитесь,
Но те же Ласточка с Сапасном - одна из зон комфорта.
У нас есть просто электрички. Да, не так, конечно быстро,
Но, пока мы гонимся за сортом
Чужого нечто - будь то что угодно,
У нас нет стимула создать своё. Ведь создали же электробусы,
Трамвайчики речные, крытые, ну ё моё,
Ведь мы продвинутые очень много где. Чем покупать чужие аэробусы,
Раз мы имеем материалы все и двигатели - может лучше сами?
А то получится, как с перепичканными сушками.
Кому заводы принадлежат, на которых их верстали?
Кто начинил их всеми пушками,
Но не подумал об отсеке для вещей - ведь лётчик тоже человек,
И где в условиях войны ему придётся приземлиться?
Нам надо собственное восприятие пересмотреть и обозначить, что на нашей есть уже земле,
Что для чего нам может пригодиться.


Рецензии