От нечисти - пепел рябины

От нечисти - пепел рябины,
От грусти - бокал карменера...
Но где мне найти, любимый,
Рецепт, чтоб изгнать химеры,
Что сердце моё тревожат?
Надуманно ли, по правде -
Не знаю... Что мне поможет,
Когда вновь наступит завтра,
Задав сто тысяч вопросов,
Запутав сто тысяч ответов...
Любить тебя - очень просто.
Сложность - совсем не в этом,
А в том, чтоб весы не качались,
Когда мир пишет сюжеты
Из радости и печали,
И некому дать советы...


Рецензии