Без покаяния...

Схожу с ума от собственных идей,
Всё чаще забывая кто и где я,
О благе общем истово радея,
Не вижу отклика в сознании людей,

Земных забот опутан суетой,
Всё чаще забываю и о Боге,
Когда у церкви стоя на пороге,
Такое чувство что внутри пустой.

Всё девять адовых кругов пройдя,
Упав на дно сумел поднятся к свету,
И всё же призовут меня к ответу,
Средь добрых дел недоброе найдя.

На черное и белое деля,
Прощал, при этом зла не забывая,
Грешил, души своей не убивая,
Любил и верил не забавы для.

Моя ль вина что так устроен свет,
Добро и зло уже неразделимы,
Пути к спасенью неисповедимы,
Без покаяния и исповеди нет.













,


Рецензии