Бонаква лимон

Два пальца во рту,
До утра я, скорее всего, не дотяну,
Все пройдет,
Два пальца во рту,
А я третьи сутки не сплю,
Все это время в абсурдном бреду,
Мой рацион - ментос нежная мята, бонаква лимон,
Если представить что все просто страшный огромный сон,
Все пройдет,
Я смогу.

Два пальца во рту,
На химии в девятом классе я пролил на палец разбавленную кислоту,
Потом устный русский, экзамены, лето и я падаю в пропасть перед поступлением в колледж.
Я просыпаюсь утром и уже ничего больше не помню.
Моя жизнь кончилась.


Рецензии