Осень

Приходила Осень в гости.
Принесла подарков воз!
Обещала шорох листьев
и дождинок хоровод.

Дел у Осени немало!
Урожай собрать в полях,
Накормить всех до отвала.
Уложить медведя спать.

С нами Осень танцевала,
Песни пела и устала!
Мы сказали ей: "Прощай!".
В гости снова прилетай!


Рецензии