Поговори со мною мама

Поговори со мною мама,
В этот осенний хмурый день,
Уж листья кружатся устало,
Становится длиннее тень.

Поговори хотя бы малость,
Я в нежности твоей усну,
Почувствовав былую радость,
Я теплоту твою вдохну.

Поговори со мною мама,
Мой свет сияющей звезды,
И в дымке лёгкой фимиама,
Я вижу милые черты!

15.11.2022г.


Рецензии