Афоризмы 1402

Прекрасна Осень накануне Зимы…
Крымская погода как капризная девушка: вчера холодная и недовольная, а сегодня жаркая и страстная…
Смотри и наслаждайся Красотой, пока возможность есть…
(15.11.22)


Рецензии