Галине Жарковой Партизан

Пусть агрессии не видел,
Но живу, как партизан.
Притворился - обессилил,
Растянулся. Мой диван!
Зная все, людей привычки,
Место выбрал и мурча -
Высоко? Я, без таблички,
Чтоб, не сели на меня!


Рецензии