Первый снег

В Ялте ноябрь. А в Москве первый снег.
И под горкой мальчишка трассирует след.
Ведь не зря же купили комбинезон!
В свежий снег не свалиться не может же он!

Пусть там мама бурчит, что пора бы домой.
Сотню раз он спустился бы вниз головой!
Рядом жёлтыми фарами светит авто,
И прохожий спешит, запахнувшись в пальто.

Но на горке друзья не дают замерзать...
Мама, можно ещё хоть чуть-чуть погулять?


Рецензии