с днем рождения

Позвольте Света еще раз
С рождением поздравить Вас
И пожелать,что бы не раз
Я мог с женой поздравить Вас

И что б еще не мало лет
Я слышал в трубке-Слав,привет!
Здоровья мы тебе желаем
Еще на долгие года
И с удовольствием мечтаем
О наших встречах иногда!

Удача пусть тебя ведет
Всегда во всем тебе везет
Пусть Бог и ангел берегут тебя
А рядом будут лишь друзья!


Рецензии