ИТОГ...

МЫ НЕПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА,
ТАКИЕ РАЗНЫЕ МЫ ВСЕ.
У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА,
НО ЕСТЬ ТАКАЯ,
КОТОРАЯ ПЕРЕСЕКАЕТ ВСЕ ПУТИ.
КОГДА - НИБУДЬ,КТО РАНЬШЕ,А КТО ПОЗЖЕ,
ВСЕ МЫ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ ВСЕ РАВНО.
БУДЬ ТО ВРАГИ,УБИЙЦЫ ИЛЬ УТОПЛЕННИКИ.
НО МИМО ОБЩЕГО ИТОГА НЕ ПРОЙТИ.


Рецензии