Память белого ворона

 Как только нежная Душа ребёнка,Сияя Светлой Чистотой,покинет мокрые пелёнки, едва шагая, в мир земной...
 Соблазны бренные окружат...
 И листопадом, вдруг закружат,кошмары похоти людской.

 Уже в яслях, Хочу... Не буду!
 А в садик, вовсе не пойду.
 А с первоклашками за дружат... я после...
прозвище найду.

 А дальше-больше...
Телефоны, не покидающие рук
 Макдональдсы, Биг-мак, айфоны...
 Почти замкнулся тёмный круг.

 И дотянув десятилетку,
Единым каждый награждён.
 Не тем, который Воплотил их.
 Экзаменом зовётся он.

 За "фантики"образованье
Не посещай, только плати
 От армии укрыться!
Просто!
 Советов множество...
В сети

 Быть блогером безумно модно.
 Ведь там... с кавычками, теплей...
 А что он может?
 Что он Знает...
 Ведь в клубах просто веселей

 Забыты песни у костра.
Бросали, чтоб разжечь,солому.
 Походы лес, где Чистота
Забыт и сбор металлолома

 И не понятно до сих пор
Хотя понятно... просто
 БОЛЬНО
КАК МИР,СИЯВЩИЙ ЧИСТОТОЙ...
 ЗА тридцать лет...
Вдруг стал крамольным

 я Всех не меряю гребёнкой...
 Осталась Правда!
Лишь спроси...
 И шоколадки есть Аленка
И ЕСТЬ АЛЕНКИ на РУСИ





 


Рецензии