Дорогие слова-это стон подсознания..

Дорогие слова
       нелегко произносятся,
Их нельзя обесценить,нельзя превышать..
Своевременно вечное
                из момента доносится,
И в моменте другом помогает дышать.
Выйду в чистое поле или берег,
                знакомый мне,
С непрерывным течением поговорить.
Дорогие слова,заключённые в коконе,
Как над берегом день,начинают парить..
Доверяя лучам больше,чем ожиданиям,
И спадая с небес,не гадая-Зачем?
Дорогие слова-это стон подсознания,
Что не слышен..ведь их произносят не всем.


изображение-Viola Sado


Рецензии